Rustico con würstel, patate e mozzarella

Il rustico con würstel, patate e mozzarella è un antipasto a base sei pasta sfoglia, gustoso e veloce da preparare; perfetto da servire per cena o in un buffet.

RICETTA DA NON PERDERE=>Parmigiana bianca di melanzane, cotta in padella, Frittelle di zucchine morbidissime.

Questo strudel salato si prepara con pochi ingredienti e si può farcire secondo i propri gusti lasciando come base la sfoglia, le patate e la mozzarella.

La ricetta che vi propongo oggi del rustico con würstel, patate e mozzarella è un’idea svuota frigo che ho visto tempo fa in un programma della Parodi.

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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia (senza glutine)
  • 4 Wurstel grandi
  • 1 Mozzarella
  • 3 Patate (non troppo grandi)
  • Sale
  • 1 tuorlo

Preparazione

  1. Per prima cosa mettere le patate in una pentola piena d’acqua. Lasciarle bollire per 20 minuti a partire dal bollore. Scolarle e lasciarle raffreddare prima di togliere la buccia.

    Non appena le patate sono pronte, tagliarle a fette non tropo sottili.

    Aprire a metà i würstel e tagliare a fette la mozzarella.

  2. Srotolare la pasta sfoglia e farcirla al centro con uno strato di würstel, sopra le fette di mozzarella, e le patate condite con un pizzico di sale.

    Chiudere bene il rustico portando l’estremità della sfoglia verso il centro e sigillare bene i bordi.

    Sistemare il rustico su una teglia foderata con carta da forno e spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto.

    Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20/30 minuti

  3. Sfornare il rustico con würstel, patate e mozzarella e lasciarlo intiepidire.

    Buonissimo anche freddo.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

Video Consigliato

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