Il rustico con würstel, patate e mozzarella è un antipasto a base sei pasta sfoglia, gustoso e veloce da preparare; perfetto da servire per cena o in un buffet.
RICETTA DA NON PERDERE=>Parmigiana bianca di melanzane, cotta in padella, Frittelle di zucchine morbidissime.
Questo strudel salato si prepara con pochi ingredienti e si può farcire secondo i propri gusti lasciando come base la sfoglia, le patate e la mozzarella.
La ricetta che vi propongo oggi del rustico con würstel, patate e mozzarella è un’idea svuota frigo che ho visto tempo fa in un programma della Parodi.
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Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Pasta Sfoglia (senza glutine)
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4 Wurstel grandi
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1 Mozzarella
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3 Patate (non troppo grandi)
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Sale
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1 tuorlo
Preparazione
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Per prima cosa mettere le patate in una pentola piena d’acqua. Lasciarle bollire per 20 minuti a partire dal bollore. Scolarle e lasciarle raffreddare prima di togliere la buccia.
Non appena le patate sono pronte, tagliarle a fette non tropo sottili.
Aprire a metà i würstel e tagliare a fette la mozzarella.
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Srotolare la pasta sfoglia e farcirla al centro con uno strato di würstel, sopra le fette di mozzarella, e le patate condite con un pizzico di sale.
Chiudere bene il rustico portando l’estremità della sfoglia verso il centro e sigillare bene i bordi.
Sistemare il rustico su una teglia foderata con carta da forno e spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20/30 minuti
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Sfornare il rustico con würstel, patate e mozzarella e lasciarlo intiepidire.
Buonissimo anche freddo.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Video Consigliato
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare