Peperoni e patate in padella

Peperoni e patate in padella un contorno gustoso, veloce e ricco di sapore; perfetto per accompagnare secondi a base di carne e ideale per farcire focacce e piadine.

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Gateau di patate in padella

Peperoni e patate in padella è una ricetta molto semplice e versatile che si prepara in meno di 30 minuti.

Questo gustoso contorno l’ho usato per farcire la Focaccia in padella che trovate= QUI 

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Ingredienti

  • Peperone (giallo) 1
  • Peperone (rosso) 1
  • Patate 2
  • Capperi Sott’aceto 1 cucchiaio
  • Sale
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio Extravergine D’oliva 4 cucchiai

Preparazione

Lavate e tagliate a pezzi i due peperoni eliminando i semi e i filamenti bianchi, e tagliare a spicchi le patate prive di buccia.

In una padella fate rosolare per 5 minuti le patate con l’olio, mescolando di tanto in tanto.

Dopo 5/8 minu aggiungere i peperoni e i capperi; salare e cuocere a fiamma media per qualche minuto.

Dopodichè, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e proseguire la cottura per 10/15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Non appena i peperoni e le patate risulteranno morbidi, spegnete e condite con prezzemolo tritato.

Servite tiepide o fredde.

A domani con una nuova ricetta

un bacio

Mary

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