Bombette di zucchine e patate gustose e facili da preparare, perfette da servire come finger food o come sfizioso secondo. Si preparano molto velocemente e con pochi ingredienti che in casa non mancano mai.
RICETTA DA NON PERDERE=>Peperoni e patate in padella,
Crostata morbida con marmellata, Rotolo di patate ripieno di prosciutto
Provate a preparare anche voi le Bombette di zucchine e patate, sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 zucchina
-
350 g Patate lesse
-
1 uovo
-
Sale e pepe
-
2 cucchiai Pangrattato (senza glutine Nutrifree)
-
2 cucchiai Formaggio (grattugiato)
-
500 ml Olio di semi di girasole
Preparazione
-
Lessate le patate, e non appena si raffreddano sbucciatele e passatele nello schiaccia patate.
Nel frattempo grattugiate la zucchina e strizzatela un po.
In una ciotola unite le patate schiacciate, la zucchina grattugiata, uovo,sale e formaggio e mescolate il tutto.
Formate delle polpette e lasciatele riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti, passate le polpette di zucchine nella farina di mais e friggetele in olio caldo da entrambi i lati.
Scolate su carta assorbente e lasciatatele raffreddare prima di servirle.
Vi consiglio di gustarle fredde o tiepide.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“