Bruschettine di melanzane con pomodorini e mozzarella

Bruschettine di melanzane al forno con pomodorini e mozzarella, un antipasto sfizioso e veloce da preparare, perfetto da servire anche come contorno.

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Le bruschettine di melanzane sono molto simili alle pizzette di melanzane che vi ho proposto tempo fa solo che questa volta ho fatto cuocere in forno le fette di melanzana senza friggerle prima.

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 1 Mozzarella
  • 10 Pomodorini
  • 6 filetti Acciughe (alici)
  • Origano
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate e tagliate a fette non troppo sottili le melanzane.

    Disponete le fette su una teglia foderata con carta da forno e punzecchiatele con la forchetta.

    Condite con un filo d’olio e un pizzico di sale.

    Cuocete a 180°C per 20 minuti.

  2. Nel frattempo tagliate a dadini i pomodorini e la mozzarella.

    Sfornate le melanzane e su ogni fetta aggiungete un cucchiaio di pomodorini, sale, origano, alici e mozzarella.

    Infornate ancora per 5 minuti.

  3. A questo punto le vostre bruschettine di melanzane sono pronte per essere servite.

    Buonissime anche fredde

Note

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1 Risposta a “Bruschettine di melanzane con pomodorini e mozzarella”

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