Crema allo yogurt e panna

Crema allo yogurt e panna senza uova e senza cottura, facile e pronta in pochi minuti. Una crema fresca e golosa perfetta per farcire dolci, semifreddi e da servire come dessert al cucchiaio. La crema allo yogurt e panna senza uova si prepara con pochi ingredienti e in meno di 5 minuti.

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Se siete intolleranti al lattosio vi basterà utilizzare lo yogurt senza lattosio e la panna di soia che usate di solito e il gusto è facoltativo.

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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Yogurt bianco naturale
  • 200 g panna da montare
  • 50 g Zucchero

Preparazione

  1. Montare la panna fresca o vegetale a neve ferma.

    Aggiungere alla panna lo zucchero a velo e lo yogurt e incorporare mescolando dal basso verso l’alto.

    Se volete potete aggiungere alla crema la buccia grattugiata di limone oppure qualche goccia di estratto di vaniglia o rum.

    Portare in frigo la crema allo yogurt e lasciar riposare per 30 minuti.

    Dopodichè, la mousse allo yogurt è pronta.

    Se volete servirla come ho fatto io vi basterà inserire la crema in una tasca da pasticcere usa e getta e riempire i bicchieri. Per la decorazione ho usato fettine di pesca e gocce di cioccolato.

    Provatela, è davvero buonissima e si può usare in tanti modi.

    Attenzione: la panna dev’essere fredda, quindi prima di usarla mettetela nel freezer per 20 minuti.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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