Crema allo yogurt e panna senza uova e senza cottura, facile e pronta in pochi minuti. Una crema fresca e golosa perfetta per farcire dolci, semifreddi e da servire come dessert al cucchiaio. La crema allo yogurt e panna senza uova si prepara con pochi ingredienti e in meno di 5 minuti.
RICETTA DA NON PERDERE=> Torta al cappuccino soffice
Se siete intolleranti al lattosio vi basterà utilizzare lo yogurt senza lattosio e la panna di soia che usate di solito e il gusto è facoltativo.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Yogurt bianco naturale
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200 g panna da montare
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50 g Zucchero
Preparazione
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Montare la panna fresca o vegetale a neve ferma.
Aggiungere alla panna lo zucchero a velo e lo yogurt e incorporare mescolando dal basso verso l’alto.
Se volete potete aggiungere alla crema la buccia grattugiata di limone oppure qualche goccia di estratto di vaniglia o rum.
Portare in frigo la crema allo yogurt e lasciar riposare per 30 minuti.
Dopodichè, la mousse allo yogurt è pronta.
Se volete servirla come ho fatto io vi basterà inserire la crema in una tasca da pasticcere usa e getta e riempire i bicchieri. Per la decorazione ho usato fettine di pesca e gocce di cioccolato.
Provatela, è davvero buonissima e si può usare in tanti modi.
Attenzione: la panna dev’essere fredda, quindi prima di usarla mettetela nel freezer per 20 minuti.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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