Involtini al bacon ripieni di formaggio e prosciutto, un secondo semplice da preparare e gustoso. Profumati e saporiti, gli Involtini al bacon bacon piacciono tanto a grandi e piccini Provateli, vi conquisteranno!
RICETTA DA NON PERDERE=>Linguine alle vongole
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
6 fette Lonza di maiale
-
6 fette Bacon
-
6 fette Prosciutto cotto
-
6 fette Scamorza (provola)
-
2 cucchiai Farina di riso
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Battete leggermente le fettine di lonza sul tagliere e al centro di ogni fetta aggiungete una fettina di prosciutto e una di scamorza.Richudete a involtino e avvolgete intorno una fettina di bacon.
-
Passate gli involtini nella farina di riso, posizionate gli involtini in una padella antiaderente e condite con un filo d’olio o del burro.
Lasciate cuocere a fuoco basso da entrambi i lati per 10 minuti circa. -
Servite gli involtini al bacon con dell’insalatina o pomodorini tagliati a spicchi.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ciao a tutti!
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ”Zero glutine…100% Bontà“