Mini cheesecake allo yogurt e crema di nocciole golose, fresche e senza cottura, perfette da servire in un buffet o come dolce di fine pasto.
RICETTA DA NON PERDERE=>Linguine alle vongole, Rotolini di melanzane grigliate ripieni di prosciutto,
Torta salata con salsiccia e mozzarella
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Qui sotto lascio la video ricetta delle Mini cheesecake allo yogurt che vi consiglio di guardare
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6/8 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la base
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200 g Biscotti secchi (senza glutine)
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100 g Burro
Per la farcia
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200 g panna da montare
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125 g Yogurt
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q.b. Crema spalmabile alle nocciole
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50 q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Tritare con un mixer da cucina i biscotti.
Aggiungere il burro fuso e mescolare bene.
Sistemare i pirottino di carta nell’apposito stampo per muffin e riempirli con un cucchiaio abbondante di biscotti tritata.
Premere con un bicchierino così da compattare bene la base e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
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Nel frattempo montare la panna fredda.
Aggiungere yogurt e zucchero a velo e montare fino a ottenere una crema morbida e omogenea.
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Riempire di crema i piroettino e livellare con il cucchiaio delicatamente.
Al centro aggiungere un cucchiaino di crema di nocciole e con uno stecchino lungo fare delle striature circolari.
Lasciar rassodare in freezer per 4 ore.
Tirarli fuori dal freezer 15/20 minuti prima di servirli.
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A domani con una nuova ricetta
Suggerimenti
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Io ho usato la crema di nocciole ma va bene anche la confettura.
Per lo yogurt vi consiglio un gusto neutro.