I tartufini Oreo sono dei deliziosi bocconcini, che si preparano in pochi minuti, non richiedono cottura e sono ideali da gustare freschi. Preparatene una doppia dose perché sono uno tira l’altro 🙂
INGREDIENTI:
150 g di biscotti Oreo
60 g di latte condensato
150 g di cioccolato bianco
Tritare nel mixer i biscotti Oreo molto finemente, dopodiché versarli in una ciotola e aggiungere il latte condensato.
Amalgamare bene il composto, con le mani fare delle palline e disporle su un vassoio. Mettere le palline in frigo una mezz’oretta così da farle compattare bene.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o al microonde e utilizzarlo per ricoprire completamente i tartufini. Adagiarli su un vassoio ricoperto di carta forno e rimetterli in frigo fino a che il cioccolato non si sarà solidificato.
CONSERVAZIONE
I tartufini Oreo si conservano in frigo per 3-4 giorni, chiusi in un contenitore ermetico.