Rustico ripieno di melanzane alla parmigiana ricetta gustosa e facile da realizzare, perfetta da servire come antipasto e da portare nel cestino da picnic.
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Se nel frigo avete un rotolo di pasta sfoglia e una melanzana non esitate a provare questa buonissima ricetta. Non ve ne pentirete.
Il rustico ripieno di melanzane alla parmigiana è una torta salata veloce, realizzata con della pasta sfoglia e ripiena di melanzane e mozzarella. Un idea gustosa dal successo assicurato.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Pasta Sfoglia (Senza glutine)
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1 Mozzarella
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1 melanzana
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Passata di pomodoro
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Sale
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Prosciutto cotto
Preparazione
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Tagliate a fettine sottili la melanzana e fatele cuocere in padella con un filo d’olio.
Salate le fettine di melanzane e mette da parte.
Srotolate la pasta sfoglia delicatamente e allungatela leggermente con il matterello.
Condite con il cucchiaio la pasta sfoglia con la passata di pomodoro lasciando liberi i bordi.
Salate e aggiungete sopra le fette di melanzane, solo su una metà della pasta sfoglia lasciando libera l’altra parte che farà da guscio.
Farcite sopra le melanzane con uno strato di prosciutto cotto e sopra la mozzarella tagliata a fettine.
Chiudete a portafoglio con l’altra parte di sfoglia e sigillate bene i bordi
Bucherellate leggermente la superficie e infornate a 200 gradi per 20 /25 minuti circa.
Sfornate quando la sfoglia è colorita e lasciatelo raffreddare prima di servirlo e di gustarlaA domani con una nuova ricetta
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