Il nostro CHEF in erba è tra le nostre braccia, non potete capire l’emozione quando dalla porta dell’aeroporto e’ uscito, ci siamo messi ad urlare, siamo stati un bellissimo comitato di accoglienza, ( mai viste così tante lacrime), 10 mesi lontani sono tanti, anche se sappiamo già che ripartirà siamo anche felici pero’ perchè potremmo essere di vederci e questo è importantissimo, lui è super felice, è cambiato tantissimo….tutti in questi giorni ci hanno fatto i complimenti e noi siamo super orgogliosi.
Nelle foto qui sotto la sua classe e noi all’aeroporto!!
La nostra giornata, dopo il suo arrivo e’ trascorsa ad un ristorantino carinissimo Acquadolce, ci siamo rilassati e raccontati un po’ tutti questi mesi, poi all’arrivo a casa non poteva non trovare un dolce per festeggiare il suo rientro.



Ingredienti:
200 g zucchero semolato
3 uova
1 pizzico di sale
150 g burro
200 g latte
380 g farina 00
1 bustina lievito
20 g cacao amaro
Procedimento:
Mettete nel boccale lo zucchero, le uova e il sale 1 minuto velocità 4. Aggiungete il burro morbido e il latte 30 secondi velocità 5.  Versate la farina 1 minuto velocità 6. Infine unite il lievito 15 secondi velocità 5.
Con lo spray staccante imburrate uno stampo a ciambella versate metà del composto.
Lasciate il resto nel boccale, aggiungete il cacao e azionate per 15 secondi a velocità 5.
Versate questo composto su quello già nello stampo e con l’aiuto di uno stuzzicadenti grande, create l’effetto bicolor.
infornate in forno caldo 190° per 30 minuti.

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