Sbriciolata senza cottura al cacao

Sbriciolata senza cottura al cacao e panna, golosa e facilissima da preparare. Una torta fredda perfetta da servire in questo periodo estivo e non solo.

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La sbriciolata senza cottura al cacao e panna che vi propongo oggi è molto golosa e diversa dalle solite.

Ha una base di biscotti e tra uno strato di panna e latte condensato ci sono dei biscotti al cacao leggermente bagnati nel latte, e della nutella.

Qui sotto vi lascio la video ricetta della Sbriciolata al cacao che vi consiglio di guardare:


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Biscotti al cacao (senza glutine)
  • 120 g Burro (fuso)
  • 200 g panna da montare
  • 70 g Latte condensato
  • 3 cucchiai Nutella

Preparazione

  1. Fate sciogliere il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare.

    Polverizzate 300 g di biscotti in un mixer da cucina.

    Versate i biscotti in una terrina, aggiungete il burro e mescolate con il cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Foderate con la carta da forno una tortiera del diametro di 20.

  2. Versate poco più della metà biscotti in polvere e compatte bene la base con il dorso di un cucchiaio. Riponete in freezer per 30 minuti.

    Nel frattempo montate la panna ben fredda.

    Unite alla panna il latte condensato e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.

  3. Tirate fuori dal freezer il fondo della torta e versate metà composto di panna sui biscotti; livellate con il cucchiaio.

    Bagnate leggermente i biscotti nel latte e disponeteli sulla panna.

    Aggiungete sopra la nutella e coprite con la restante panna.

    Coprite la panna con le briciole di biscotti messi da parte.

    Riponete in frigo per almeno 6/8 ore.

  4. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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