Polpettine di patate e tonno gustose e facili da preparare, perfette da servire come finger food o come sfizioso secondo. Si preparano molto velocemente e con pochi ingredienti che in casa non mancano mai.
Scopri la ricetta del giorno==>Semifreddo al mascarpone e nutella, Hamburger di patate e zucchine,
Sbriciolata senza cottura al cacao
Girelle di zucchine ripiene di salame e scamorza,
Verdure sabbiose al forno croccanti e gustose
Provate a preparare anche voi le Polpettine di patate e tonno, sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola.
La video ricetta=> QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Patata cotta
-
160 g Tonno sott'olio
-
Sale e pepe
-
1 uovo
-
2 cucchiai Formaggio (grattugiato)
-
4 cucchiai Pangrattato (senza glutine)
-
q.b. Prezzemolo (tritato)
per la panatura
-
1 uovo
-
4 cucchiai Pangrattato (senza glutine)
-
2 cucchiai Farina di riso
-
600 ml Olio di semi di girasole
Preparazione
-
Scolate il tonno e araccoglietelo in una terrina. Aggiungete la patata passata nello schiacciapatate, l’uovo, il formaggio, sale,pepe, prezzemolo e pangrattato. Mescolate il tutto con la forchetta.
Con le mani leggermente unte d’olio, formate delle piccole polpettine, passatele nella farina di riso, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggete in olio caldo fino a doratura da entrambi i lati.
Scolate su carta assorbente e lasciatele raffreddare.
Servite con un’insalata mista.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“