Pasta al forno tonno e mozzarella un primo piatto semplice ma ricco di sapore, ideale da servire anche come piatto unico.
Ricetta da non perdere=>Parmigiana gustosa di zucchine e patate
Patate in padella al rosmarino, Pizzette croccanti di melanzane,
Saporita e gustosa la pasta al forno tonno e mozzarella è ideale per soddisfare anche i palati più esigenti.
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare e di provare subito.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 + 30 di cottura al forno Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Penne Rigate (senza glutine)
-
350 g Pomodori datterini pelati
-
160 g Tonno sott'olio
-
80 g Olive nere
-
1 spicchio Aglio
-
Sale
-
Basilico
-
Olio extravergine d'oliva
-
1 Mozzarella
Preparazione
-
In una padella soffriggere con un filo d’olio e l’aglio.Unire i determini pelati o polpa di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua e portare a bollore.
Salare il sughetto e coprire con il coperchio.
Lasciar cuocere a fiamma bassa per 20 minuti circa. -
Passati i 20 minuti aggiungere le olive, il tonno, il basilico e mescolare!
Lessare la pasta in abbondante acqua salata.Scolare al dente e condire con tutto il sughetto di tonno.
-
Versare la pasta in una pirofila da forno, aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e infornare a 200 gr per 20 minuti circa.
Servire subito e Buon appetito -
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ciao a tutti!
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“