Pasta al forno con tonno e mozzarella

Pasta al forno tonno e mozzarella un primo piatto semplice ma ricco di sapore, ideale da servire anche come piatto unico.

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Saporita e gustosa la pasta al forno tonno e mozzarella è ideale per soddisfare anche i palati più esigenti.

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare e di provare subito.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 + 30 di cottura al forno Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Penne Rigate (senza glutine)
  • 350 g Pomodori datterini pelati
  • 160 g Tonno sott'olio
  • 80 g Olive nere
  • 1 spicchio Aglio
  • Sale
  • Basilico
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 Mozzarella

Preparazione

  1. In una padella soffriggere con un filo d’olio e l’aglio.Unire i determini pelati o polpa di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua e portare a bollore.
    Salare il sughetto e coprire con il coperchio.
    Lasciar cuocere a fiamma bassa per 20 minuti circa.

  2. Passati i 20 minuti aggiungere le olive, il tonno, il basilico e mescolare!
    Lessare la pasta in abbondante acqua salata.

    Scolare al dente e condire con tutto il sughetto di tonno.

  3. Versare la pasta in una pirofila da forno, aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e infornare a 200 gr per 20 minuti circa.
    Servire subito e Buon appetito

  4. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Ciao a tutti!

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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