Un gustoso e fresco piatto estivo da portate anche in spiaggia: straccetti di frittata all’insalata.
Velocissimi da preparare, molto semplici e gustosi.
Provate anche l’insalata di ceci
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Uova
-
10 Pomodorini
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Erba cipollina
-
q.b. Basilico
-
q.b. Olive di Gaeta
-
3-4 cucchiai Chicchi di mais giallo in scatola
-
1 Tonno sott'olio (scatoletta)
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
1 Spinaci lessati (forchettata)
Preparazione
-
Sbattete 1 uovo con un po’ di parmigiano, un pizzico di sape, uno di pepe.
-
Cuocete la frittata in una padella antiaderente di 20 cm di diametro.
-
Procedete allo stesso modo con le altre 3 uova.
-
Tagliate le frittate come se fossero delle tagliatelle e lasciate raffreddare.
-
A questo punto mettete in una ciotola gli straccetti di frittata, olive nere, pomodorini a dadini, tonno sbriciolato, gli spinaci tagliati, mais e erba cipollina e basilico.
-
Aggiustate di sale e riponete in frigo.
Ecco pronti gli straccetti di frittata all’insalata.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!