Straccetti di frittata all’insalata freschi e veloci

Un gustoso e fresco piatto estivo da portate anche in spiaggia: straccetti di frittata all’insalata.

Velocissimi da preparare, molto semplici e gustosi.

Provate anche l’insalata di ceci

straccetti di frittata all'insalata
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 10 Pomodorini
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olive di Gaeta
  • 3-4 cucchiai Chicchi di mais giallo in scatola
  • 1 Tonno sott'olio (scatoletta)
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • 1 Spinaci lessati (forchettata)

Preparazione

  1. Sbattete 1 uovo con un po’ di parmigiano, un pizzico di sape, uno di pepe.

  2. Cuocete la frittata in una padella antiaderente di 20 cm di diametro.

  3. Procedete allo stesso modo con le altre 3 uova.

  4. Tagliate le frittate come se fossero delle tagliatelle e lasciate raffreddare.

  5. A questo punto mettete in una ciotola gli straccetti di frittata, olive nere, pomodorini a dadini, tonno sbriciolato, gli spinaci tagliati, mais e erba cipollina e basilico.

  6. Aggiustate di sale e riponete in frigo.

    Ecco pronti gli straccetti di frittata all’insalata.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.