Pizza 15 minuti in padella

Pizza 15 minuti in padella ricetta senza glutine e senza lievitazione. Gustosa e velocissima da preparare, questa pizza furba si prepara in pochissimi minuti.

Ricetta da non perdere=>Peperoni e salsiccia in padella,

Pasta fredda al salmone e zucchine

Qualche anno fa vi ho già proposto questa super ricetta ed è piaciuta tantissimo. Stasera l’ho rifatta con la farina Le farine magiche e condita con mozzarella e prosciutto cotto.

Versione con la farina normale per chi non è celiaco => QUI

Qui sotto lascio la video ricetta della Pizza 15 minuti che pubblicato sul mio canale YouTube tempo fa.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 170 g Farina per pane senza glutine (Le farine magiche)
  • 180 g Acqua
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio Sale
  • 1 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate

Inoltre

  • Passata di pomodoro
  • Prosciutto cotto
  • Mozzarella
  • sale e origano
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Ungere con un filo d’olio una padella del diametro di 22/24 cm.

    Versare all’interno della padalla la farina, il sale, acqua e lievito e mescolare con una palettina.

    Quando l’impasto risulterà ben amalgamato, appiattine leggermente con la padella su tutta la superfice della padella.

    Condire sopra con la passata di pomodoro, sale, origano e un filo d’olio proprio come si fa con le pizze.

    Coprire la padella con un coperchio e far cuocere la pizza a fiamma bassa per 10 minuti.

    Dopo 10 minuti, aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e il prosciutto cotto;  coprire con il coperchio e lasciar cuocere altri 5 minuti.

    A questo punto la pizza è pronta non vi resta che trasferirla in un piatto da portata e servire.

Note

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.