Pizza 15 minuti in padella ricetta senza glutine e senza lievitazione. Gustosa e velocissima da preparare, questa pizza furba si prepara in pochissimi minuti.
Ricetta da non perdere=>Peperoni e salsiccia in padella,
Pasta fredda al salmone e zucchine
Qualche anno fa vi ho già proposto questa super ricetta ed è piaciuta tantissimo. Stasera l’ho rifatta con la farina Le farine magiche e condita con mozzarella e prosciutto cotto.
Versione con la farina normale per chi non è celiaco => QUI
Qui sotto lascio la video ricetta della Pizza 15 minuti che pubblicato sul mio canale YouTube tempo fa.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
170 g Farina per pane senza glutine (Le farine magiche)
-
180 g Acqua
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
1 cucchiaio Sale
-
1 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate
Inoltre
-
Passata di pomodoro
-
Prosciutto cotto
-
Mozzarella
-
sale e origano
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Ungere con un filo d’olio una padella del diametro di 22/24 cm.
Versare all’interno della padalla la farina, il sale, acqua e lievito e mescolare con una palettina.
Quando l’impasto risulterà ben amalgamato, appiattine leggermente con la padella su tutta la superfice della padella.
Condire sopra con la passata di pomodoro, sale, origano e un filo d’olio proprio come si fa con le pizze.
Coprire la padella con un coperchio e far cuocere la pizza a fiamma bassa per 10 minuti.
Dopo 10 minuti, aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e il prosciutto cotto; coprire con il coperchio e lasciar cuocere altri 5 minuti.
A questo punto la pizza è pronta non vi resta che trasferirla in un piatto da portata e servire.