Pasta fredda con zucchine e salmone affumicato

Pasta fredda con zucchine salmone affumicato un primo piatto semplice, veloce e gustoso; ideale da portare al mare o in ufficio.

RICETTA DA NON PERDERE=>Peperoni e salsiccia in padella,

Pizza 15 minuti in padella e Torta alle prugne senza burro

Come formato di pasta ho usato i Torciglioni senza glutine Farabella e del salmone affumicato.

Provatela, è davvero buonissima e gustosa.

Vediamo subito cosa occorre per preparare la pasta fredda con zucchine e salmone affumicato


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g torciglioni
  • 1 zucchina
  • 80 g Salmone affumicato
  • 3 cucchiai Pesto alla Genovese
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Per prima cosa portate a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente.

    Una volta scolata la pasta, conditela con un filo d’olio e il pesto.

    Nel frattempo che la pasta cuoce preparate il condimento.

    Tagliate a dadini la zucchina e fatele cuocere in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio fino a quando non diventano morbide ma non sfatte.

    Aggiungete alla pasta le zucchine cotte, il salmone sminuzzato e regolate di sale e pepe.

    Mescolate il tutto e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

  2. Semplice, veloce e buonissima!

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Video Consigliato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.