Peperoni e salsiccia in padella

Peperoni e salsiccia in padella un secondo gustoso e facile da preparare, perfetto da servire come piatto unico.

RICETTA DA NON PERDERE=>Focaccia in padella ripiena di prosciutto e formaggio,

Pizza  15 minuti in padella., Pasta fredda al salmone e zucchine,

Se nel frigo avete delle salsicce  e 1 peperone, provate a preparare questo buonissimo secondo. Sono sicura che vi piacerà

Un secondo davvero gustoso che in casa mia adoriamo e che preparo  spesso.

Vediamo subito come preparano i peperoni e salsiccia in padella


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Salsiccia (io Amadori)
  • 1 peperone
  • 2 cucchiai Capperi sott'aceto
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 1/2 cipolla
  • 1 bicchierino Vino bianco

Preparazione

  1. Lavate a tagliate a listarelle il peperone.

    In una padella fate scaldare un filo  d’olio  con i capperi  e la cipolla tritata e dopo 1 minuto aggiungete i peperoni.

    Lasciate cuocere i peperoni per 10 minuti a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto.

    Aggiungete le salsiccia nella padella e fatele rosolare da entrambi i lati a fiamma bassa.

    Dopo qualche minuto  sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e alzate la fiamma.

    Lasciate evaporare e fate cuocere fino a quando i peperoni risulteranno morbidi.

    Salate e servite.

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  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Ciao a tutti!

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