Gnocchetti con crema di zucchine

Gnocchetti con crema di zucchine cremosi e ricchi di sapore, perfetti da servire in ogni occasione e ideali per far mangiare le zucchine ai più piccini. Provate a preparare anche voi questi buonissimi gnocchetti con crema di zucchine, sono sicura che vi piaceranno tantissimo.

RICETTA DA NON PERDERE=>Polpettone di tonno e patate,

Rotolo di frittata alle verdure, Pasta fredda di grano saraceno

Per preparare gli gnocchi ho usato la mia ricetta che trovate => QUI e come condimento una veloce crema di zucchine con panna.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 250 g Gnocchi di patate (senza glutine)
  • 1 zucchina
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • Sale
  • 100 g Panna fresca liquida

Preparazione

  1. Lavate, spuntate e tagliate a rondelle le zucchine.

    In una padella fate scaldare uno spicchio d’aglio con l’olio, aggiungete le zucchine e lasciatele cuocere per 2 minuti a fiamma moderata. Versate un bicchiere d’acqua calda, coprite con il coperchio e fatele appassire per 10 minuti Condite le zucchine con un pizzico di sale e prezzemolo e  in un mixer da cucina con la panna fino ad ottenere una crema.

    Tuffate gli gnocchi in acqua bollente salate e non appena  tornano a galla scolate e versateli nella padella con la crema di zucchine.

    Mantecate per qualche istante gli gnocchetti con la crema di zucchine

    Servite subito!

    Primi piatti a base di Gnocchi =>QUI 

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Ciao a tutti!

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Video Consigliato

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

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