Pasta fredda di grano saraceno

Pasta fredda di grano saraceno con pomodorini, mozzarella e rucola un primo piatto semplice, veloce e gustoso perfetto da servire in estate e non solo. Ideale anche da portare in ufficio o al mare.

RICETTA da non perdere=>Rotolo di frittata alle verdure farcito con bresaola e mozzarella

La pasta di grano saraceno è ricca di magnesio e fonte di fibre, utile per migliorare la circolazione sanguigna e ridurre la pressione? Io la mangio spesso soprattutto in estate.

Come formato di pasta ho usato le penne 100% Grano Saraceno dell’azienda il Viaggiatore Goloso che ho trovato nella Degustabox di Giugno.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g pasta di grano saraceno (senza glutine)
  • 10 Pomodorini
  • 1 Mozzarella
  • Rucola
  • Olive verdi in salamoia
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai Chicchi di mais giallo in scatola

Preparazione

  1. Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.

    Nel frattempo in una ciotola capiente tagliare i pomodorini a dadini e la mozzarella. Aggiungere le olive, il mais e la rucola sminuzzata.

    Versare all’interno della ciotola la pasta, condire con un pizzico di sale e olio; mescolare con cura.

    Coprire con la pellicola e lasciar insaporire in frigo fino al momento di servirla.

    Semplice, veloce e buonissima!

     

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Video consigliato

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