Pasta fredda di grano saraceno con pomodorini, mozzarella e rucola un primo piatto semplice, veloce e gustoso perfetto da servire in estate e non solo. Ideale anche da portare in ufficio o al mare.
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La pasta di grano saraceno è ricca di magnesio e fonte di fibre, utile per migliorare la circolazione sanguigna e ridurre la pressione? Io la mangio spesso soprattutto in estate.
Come formato di pasta ho usato le penne 100% Grano Saraceno dell’azienda il Viaggiatore Goloso che ho trovato nella Degustabox di Giugno.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g pasta di grano saraceno (senza glutine)
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10 Pomodorini
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1 Mozzarella
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Rucola
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Olive verdi in salamoia
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
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2 cucchiai Chicchi di mais giallo in scatola
Preparazione
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Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.
Nel frattempo in una ciotola capiente tagliare i pomodorini a dadini e la mozzarella. Aggiungere le olive, il mais e la rucola sminuzzata.
Versare all’interno della ciotola la pasta, condire con un pizzico di sale e olio; mescolare con cura.
Coprire con la pellicola e lasciar insaporire in frigo fino al momento di servirla.
Semplice, veloce e buonissima!
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A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
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