Pizzette veloci senza lievitazione allo yogurt greco, gustose e facilissime da preparare. Perfette da servire come antipasto e per accompagnare un aperitivo tra amiche.
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Le pizzette veloci senza lievitazione che vi propongo oggi sono molto simili alla versione che che pubblicato anni fa (QUI); quest’ultime sono con lo yogurt greco bianco anziché quello intero.
Inoltre questa volta ho arricchito le pizzette con mozzarella e prosciutto cotto.
Provatele, sono buonissime e facili da realizzare.
Lo yogurt greco si può sostituire con quello bianco intero oppure con la ricotta come ho ho fatto => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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150 g Yogurt greco bianco
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140 g farina per pane Nutrifree
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1 cucchiaino Sale
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1 cucchiaio Lievito istantaneo per preparazioni salate
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Inoltre
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Passata di pomodoro
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Mozzarella
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Prosciutto cotto
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Origano
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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In una terrina versate lo yogurt, la farina, olio, il sale e il lievito e mescolate con il cucchiaio.
Continuate a impastare con le mani prima nella terrina e poi sulla spianatoia, fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Infarinate un foglio di carta da forno e il matterello e stendete l’impasto in una sfoglia non troppo sottile.
Con un coppa pasta o un bicchiere ricavate dei dischetti e posizionateli in una teglia foderata con carta da forno.
Accendete il forno a 200 gradi e lasciatelo riscaldare.
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Nel frattempo, aggiungete alla passata di pomodoro con il sale e l’origano.
Condite con un cucchiaino di passata di pomodoro tutti i dischetti di pasta, aggiungete sopra un po di origano e un filo d’olio e infornate.
Fate cuocere le pizzette veloci per 10 minuti a 200 gradi.
Sfornate, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e il prosciutto e infornate ancora per 5 minuti.
Servite tiepide!
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A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
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