Risotto agli asparagi

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Il risotto agli asparagi è davvero molto buono e non è davvero difficile avere un ottimo risultato.Risotto agli asparagi

Io l’ho preparato con gli asparagi surgelati quindi non dovete assolutamente preoccuparvi se non è stagione di asparagi, il risultato sarà eccellente, preparatevi ad avere una vera bontà di piatto senza lavorare molto.

Risotto agli asparagi

Per 3 porzioni:

gr 300 di riso

gr. 50 di burro

gr. 250 di asparagi

1/2 bicchiere di vino bianco

1 cipolla

Brodo vegetale, oppure un dado da brodo vegetale

Sale q.b.

Risotto agli asparagi

Per preparare il risotto agli asparagi lavate e pulite gli asparagi, tagliateli a rondelle, gli asparagi congelati possono essere tagliati così senza scongelarli, affettate finemente la cipolla.

In un tegame fate soffriggere la cipolla nel burro, aggiungete il riso, fatelo tostare brevemente, sfumate col vino bianco e poi aggiungete gli asparagi.

Portate a cottura aggiungendo man mano il brodo vegetale bollente, se non lo avete aggiungete un dado ed acqua bollente, mescolate man mano che il liquido si ritira per non far attaccare il riso, aggiustate di sale.

 

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