BICCHIERINI CIOCCOLATO BIANCO E MIRTILLI

Ispirata da una scatola di mirtilli freschi, regalo di un’amica, oggi ho preparato questi bicchierini, freschi e golosissimi 🙂 Semplicissimi da realizzare, sono composti da strati di biscotti sbriciolati e una crema a base di panna e cioccolato bianco, che ben si sposa con il gusto dei mirtilli.

INGREDIENTI (per 4 bicchierini):
8-10 biscotti secchi
2 cucchiai di latte
150 ml di panna fresca da montare
30 g di cioccolato bianco
mirtilli freschi qb

Sbriciolare finemente i biscotti e mescolarli con il latte.

A parte montare la panna, dopodiché aggiungere il cioccolato bianco sciolto e lasciato raffreddare completamente.

Mescolare delicatamente la crema e iniziare poi a comporre i bicchierini facendo uno strato di biscotti, uno di crema, i mirtilli freschi e così via fino a terminare con i mirtilli e qualche ricciolo di cioccolato bianco.

Mettere i bicchierini in frigo fino al momento di servirli.

CONSERVAZIONE
I bicchierini cioccolato bianco e mirtilli si conservano in frigo per 2-3 giorni.