Pasta fredda con pesto e tonno un primo piatto semplice, veloce e gustoso; ideale da portare al mare o in ufficio.
Ricette del giorno=>5 Dolci golosi senza cottura,
Cheesecake all’Amarena senza cottura,
Mix di Verdure estive in padella,
Contorno di patate e zucchine in padella, Spiedini di melanzane ripieni di prosciutto e formaggio
Come formato di pasta ho usato i torciglioni senza glutine farabella e il Tonno Biologico Altomar che ho trovato nella Degusta Box di luglio.
Provatela, è davvero buonissima e gustosa
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
160 g Pasta (senza glutine)
-
4 cucchiai Pesto alla Genovese
-
10 Pomodorini
-
160 g Tonno sott'olio
-
Sale
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per prima cosa portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.
Una volta scolata la pasta, conditela con un filo d’olio e il pesto.
Nel frattempo lavare e tagliare a spicchi i pomodorini e unirli alla pasta insieme al tonno sgocciolato.
Condire con un filo d’olio, basilico tritato e un pizzico di sale. Mescolare bene e conservare in frigo fino al momento di servirla.
La pasta fredda con pesto e tonno è pronta.
Semplice, veloce e buonissima!
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
video Consigliato
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare