Pasta brisée al rosmarino gustosa e friabile

La pasta brisée al rosmarino si prepara in 10 minuti, molto versatile. Ideale per torte salate, tartellette, crostatine etc… La pasta brisée è una pasta di origine francese, friabile e croccante ed è la base per la preparazione di torte salate.

Qui trovate la ricetta della polvere di rosmarino per realizzare questo impasto

pasta brisée al rosmarino
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola disporre  la farina con al centro il burro tagliato a pezzettini,il sale e la polvere di rosmarino.

  2. Lavorate l’impasto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto granuloso.

  3. Aggiungete man mano l’acqua fredda e lavorate l’impasto fino a far assorbire completamente il liquido alla pasta.

  4. Formare una palla con l’impasto (che dovrà risultare compatto e sodo), avvolgerlo nella pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti prima dell’utilizzo.

  5. Stendere quindi la pasta brisée al rosmarino su una spianatoia infarinata e utilizzarla come base per le vostre torte salate.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.