Scaloppine farcite con prosciutto cotto e formaggio, veloci e facilissime da preparare; perfette per cena o per pranzo, le scaloppine di lonza sono davvero buonissime e piacciono soprattutto ai bambini.
Ricette da non perdere=> Pasta alla puttanesca con datterini pelati, Pasticcio di patate con prosciutto cotto e besciamella, Contorno di verdure gratinate al forno
Guarda la video ricetta del Scaloppine farcite con prosciutto cotto e formaggio, e iscriviti al canale per continuare a vedere le mie video ricette facili e gustose, come questa qui sotto:
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 fette Lonza di maiale
-
2 fette Prosciutto cotto
-
2 Sottilette
-
1 uovo
-
q.b. Farina di riso
Preparazione
-
Sgusciate l’uovo in una terrina, salate e sbattete con la forchetta.
Infarinate le fettine di lonza nella farina di riso e passatele nell’uovo sbattuto.
Fate scaldare una noce di burro in una padella e fate cuocere le scaloppine di maiale da entrambi i lati, a fiamma bassa per qualche minuto.
Farcite sopra con il prosciutto cotto e le sottilette.
Coprite con il coperchio e lasciate cuocere fino a quando la sottiletta non si scioglie.
Non appena sono pronte, servite subito le Scaloppine di lonza accompagnate con insalata di stagione.
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“