Il contorno di verdure gratinate al forno che vi propongo oggi è davvero gustoso e molto semplice da preparare. Perfetto per accompagnare secondi a base di carne e pesce, oppure per farcire torte salate e piadine.
Ricette del giorno=> Muffin morbidissimi alle verdure, Scaloppine farcite con prosciutto e formaggio, Pasta alla puttanesca con datterini pelati, Pasticcio di patate con prosciutto cotto e besciamella
Si può preparare in anticipo e riscaldare al momento in forno oppure in padella.
Provate a preparare anche voi questo buonissimo contorno di verdure gratinate al forno sono sicura che vi piacerà.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 circa Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Zucchine
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2 Patate
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2 Peperoni
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1 melanzana
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2 Pomodori
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Sale e pepe
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Olio extravergine d'oliva
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Pangrattato (senza glutine)
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Prezzemolo
Preparazione
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Per prima cosa lavare e asciugare le verdure e tagliarle tutte a pezzettini non troppo grandi, della stessa misura.
Riunite in una ciotola le verdure e condire con una presa di sale, prezzemolo tritato e olio. Mescolare bene con le mani oppure con un cucchiaio in modo da insaporire bene tutte le verdure,
- I pomodori io li ho messi crudi dopo cotte le verdure perchè non li amo cotti ma si possono tranquillamente aggiungerli alle verdure e cuocerli insieme
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Foderare con carta da forno una teglia, versare un filo d’olio e sopra le verdure.
Condite le verdure con una spolverata generosa di pangrattato.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 35/40 minuti circa.
Le verdure devono risultare croccanti e non sfatte.
Buonissime, leggere e facili da preparare.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“