Bibita alla mela con carota e mirtilli, una semplicissima bevanda dissetante e molto preziosa. La preparazione è molto semplice e veloce basta un qualsiasi frullatore. Una bevanda ideale per tutta la famiglia, non è solo dissetante anche molto preziosa dal punto vitamininico…
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Mele
- 1Limone
- 1Carota
- 1 bicchiereMirtilli (oppure succo)
- 300 gGhiaccio
Preparazione
Pelare il limone a vivo, tagliarlo facendo attenzione di togliere tutti i semini e metterlo nel frullatore.
Pelare la carota, tagliarla a pezzi e metterla nel frullatore insieme al limone.
Pelare le mele, togliere il torsolo quindi tagliarle a pezzi e metterle nel frullatore.
Aggiungere anche i mirtilli e il ghiaccio, quindi azionare l’apparecchio per qualche minuto comunque fino a quando tutto viene frullato (il tempo dipende anche dal tipo di apparecchio).
Volendo se si preferisce si può aggiungere zucchero a seconda del proprio gusto.
Trasferire il succo in una caraffa se si preferisce si può utilizzare un passino per accertarsi con non ci siano residui non sminuzzati.
Servirlo decorandolo con foglioline di menta fresca. La Bibita alla mela con carota e mirtilli si conserva in frigorifero e può essere preparato anche in anticipo.
Potrebbe interessare anche:
Consiglio
Io utilizzo anche i mirtilli congelati che sono molto comodi per il fatto di averli sempre disponibili.