martedì 9 luglio 2019

sorbetto di pesche

sorbetto di pesche

dosi per 8 persone

ingredienti per sorbetto di pesche 

1 kg di pesche gialle 
200g di zucchero 
2 dl di acqua 
succo di un limone
3 cucchiai di brandy  1 albume montato  

preparazione 

prima di tutto sbucciare le pesche gialle poi frullare la polpa in una casseruola sciogliere 200g di zucchero con l-acqua e cuocerlo togliere dal fuoco e fate raffreddare 

A questo punto aggiungere la polpa delle pesche e il succo di un limone prima passato in una setaccio poi versate la miscela preparata in una gelatiera quando sara' consistente unite I 3 cucchiai di brandy e l albume montato a neve ben ferma terminare il rassodamento 

Infine servire in coppe decorando a piacere 



Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...