Focaccine ripiene senza lievitazione

Focaccine ripiene senza lievitazione e senza glutine, cotte in padella, morbide, gustosissime e filanti. Perfette da servire come antipasto o in sostituzione del pane a tavola. Sono molto semplice e veloci da preparare e si possono farcire in diversi modi.

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Qui sotto lascio la video ricetta delle focaccine ripiene senza lievitazione che vi consiglio di guardare


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g farina per pane Nutrifree
  • 200 ml Latte
  • 1/2 bustine Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • Sale
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 Pomodori
  • 1 Mozzarella
  • Origano

Preparazione

  1. Versare in un contenitore il latte, l’olio, un pò alla volta la farina e iniziare a mescolare con un cucchiaio. Aggiungere il sale, il lievito istantaneo e continuare a mescolare con le mani fino a formare un panetto liscio e omogeneo. Se occorre aggiungete un altro pò di latte.

    Stendere con il matterello il panetto su un piano da lavoro leggermente infarinato e con un coppapasta tondo ricavare tanti cerchi di pari numero.

    Farcire con una fetta di pomodoro, una fetta di mozzarella o formaggio, sale e origano. Inumidire i bordi con un po d’acqua e chiudere con un altro disco sigillando bene i bordi.

    Versare un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, adagiare le tigelle all’interno e cuocerle a fiamma media da entrambi i lati, coperte con il coperchio.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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