Spaghetti alle zucchine e feta

Spaghetti alle zucchine e feta un primo piatto gustoso e veloce da preparare, perfetto da servire in estate e non solo.

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Se vi piace la feta dovete assolutamente provare questa buonissima ricetta. Sono sicura che vi conquisterà!

Vediamo subito cosa occorre per preparare gli spaghetti alle zucchine e feta.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Spaghetti (senza glutine)
  • 4 Zucchine
  • 160 g Feta
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Prezzemolo (tritato)
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

  1. Lavare, spuntare e tagliare a dadini le zucchine, e rosolarle in padella con un filo d’olio e l’aglio.

    Dopo qualche istante aggiungere una tazzina d’acqua calda, sale e pepe e proseguire la cotturaper 5 minuti circa.

    Frullare 3/4 di zucchine con 2 cucchiai d’acqua di cottura e 50 grammi di feta, fino a ottenere una crema. Versare poi nella padella con le zucchine a cubetti.

    Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli  al dente nella padella con le zucchine.

    Mantecare bene a fiamma vivace.

    Completare con prezzemolo tritato e feta  sbriciolata.

    Servire subito gli spaghetti alle zucchine eletta con un filo d’olio evo.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

    Qui sotto lascio la video ricetta della Parmigiana di zucchine e patate senza besciamella che vi consiglio di guardare.

Note

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