Cheesecake al cioccolato bianco

Cheesecake al cioccolato bianco golosa, fresca e facilissima da preparare. Un dessert perfetto da servire in ogni occasione,dal successo assicurato.

Ricette da non perdere=>Torta veloce farcita e ricoperta di Nutella

Per preparare la cheesecake al cioccolato bianco ho usato dei frollini secchi allo yogurt (senza glutine)  che avevo in dispensa e del cioccolato bianco.

Vi consiglio vivamente di provare questa torta fredda, sono sicura che vi stupirà per la sua bontà.

La video ricetta la trovate qui sotto


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 q.b. Biscotti secchi (senza glutine)
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Cioccolato bianco (consentito)
  • 120 g Burro
  • 200 ml panna da montare
  • 3 cucchiai Zucchero

per la copertura

  • 100 g Cioccolato bianco
  • q.b. Mandorle in scaglie

Preparazione

  1. Fate sciogliere il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare.

    Polverizzate i biscotti in un mixer da cucina.

    Versate i biscotti in una terrina, aggiungete il burro e mescolate con il cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Foderate con la carta da forno una tortiera del diametro di 20.

    Versate i biscotti in polvere e compatte bene la base con il dorso di un cucchiaio. Riponete in freezer per 30 minuti.

    Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, e lasciate raffreddare.

  2. Nel frattempo montate la panna ben fredda e a parte il mascarpone con i 3 cucchiai di zucchero.

    Unite la panna, la crema e il cioccolato fuso, mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.

    Tirate fuori dal freezer il fondo della torta e versate il composto di panna e mascarpone sui biscotti. Livellate con il cucchiaio e riponete di nuovo in freezer.

    Dopo un paio d’ore, togliete la torta dallo stampo e sistematela su un piatto da portata.

    Decorate la torta con cioccolato a scaglie, dadini di cioccolato e mandorle a lamelle.

    Riponete in frigo fino al momento di servirla.

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.