Parmigiana di zucchine e patate senza besciamella gustosa e facile da preparare, un piatto unico perfetto da servire come secondo alternativo. Provatela è davvero strepitosa!
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Qui sotto lascio la video ricetta della Parmigiana di zucchine e patate senza besciamella che vi consiglio di guardare.
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- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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600 g Patate
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1 zucchina
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1 Mozzarella
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q.b. Sale
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q.b. Pangrattato (senza glutine)
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mezzo bicchieri Latte
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q.b. Burro
Preparazione
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Per la preparazione della parmigiana lessate le patate con la buccia per almeno 20 minuti dal bollore.
Scolate e lasciatele raffreddare prima di privarle della buccia.
Tagliate a fettine le patate e affettate con una mandolinata la zucchina.
Imburrate e cospargere di pangrattato una pirofila da forno da 28 cm di diametro.
Disponete sopra le fette di patate così da formare un primo strato.
Condire con sale.
Disponete sopra uno strato di zucchine, poi la mozzarella tagliata a fettine e un pizzico di sale.
Proseguite con un’altro strato di patate, zucchine e mozzarella.
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Aggiungete sopra dei fiocchetti di burro e una spolverata di pangrattato e sale.
Infine nei bordi della pirofila versate un goccio di latte.
Infornate la parmigiana di zucchine e patate e fate cuocere per 20/30 minuti circa a 200 gradi
Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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