Tiramisù goloso con crema pasticcera e nocciolata, una versione a dir poco strepitosa che vi consiglio di provare.
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La versione di tiramisù che vi propongo oggi è molto semplice e soprattutto veloce. Perfetta da servire come fine pasto e non solo.
Per preparare questo buonissimo tiramisù goloso con crema ho usato il preparato per crema Nonna Anita che ho trovato la Degustabox di Giugno, i savoiardi senza glutine e la mitica crema spalmabile La Nocciolata. Insomma, un tripudio di bontà!
Tranquilli, se non avete a disposizione il preparato per Crema pasticcera vi basterà seguire la mia ricetta=> QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g Savoiardi (senza glutine)
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4 tazze caffè freddo zuccherato
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q.b. Crema di nocciole
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q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
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Per prima cosa preparare la crema pasticcera seguendo la mia ricetta che trovate => QUI
Una volta pronta lasciarla raffreddare bene in frigo per qualche ora.
*Se utilizzate il preparato vi basterà seguire le istruzioni
Preparare anche il caffè e se occorre allungarlo con un goccio di latte.
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Inzuppare leggermente i savoiardi nel caffè e sistemarli su un piatto da portata oppure in una pirofila.
Ricoprire i savoiardi con la uno strato di crema e qualche cucchiaio di crema alla nocciole.
Ripetere lo stesso procedimento e completare infine con una spolverata di cacao amaro.
Conservare in frigo per qualche ora.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare: