Tiramisù goloso con crema pasticcera e Nocciolata

Tiramisù goloso con crema pasticcera e nocciolata, una versione a dir poco strepitosa che vi consiglio di provare.

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La versione di tiramisù che vi propongo oggi è molto semplice e soprattutto veloce. Perfetta da servire come fine pasto e non solo.

Per preparare questo buonissimo tiramisù goloso con crema ho usato il preparato per crema Nonna Anita che ho trovato la Degustabox di Giugno, i savoiardi senza glutine e la mitica crema spalmabile La Nocciolata. Insomma, un tripudio di bontà!

Tranquilli, se non avete a disposizione il preparato per Crema pasticcera vi basterà seguire la mia ricetta=> QUI


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Savoiardi (senza glutine)
  • 4 tazze caffè freddo zuccherato
  • q.b. Crema di nocciole
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare la crema pasticcera seguendo la mia ricetta che trovate => QUI

    Una volta pronta lasciarla raffreddare bene in frigo per qualche ora.

    *Se utilizzate il preparato vi basterà seguire le istruzioni

    Preparare anche il caffè e se occorre allungarlo con un goccio di latte.

  2. Inzuppare leggermente i savoiardi nel caffè e sistemarli su un piatto da portata oppure in una pirofila.

    Ricoprire i savoiardi con la uno strato di crema e qualche cucchiaio di crema alla nocciole.

    Ripetere lo stesso procedimento e completare infine con una spolverata di cacao amaro.

    Conservare in frigo per qualche ora.

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

  4. Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:

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