Penne di grano saraceno con zucchine e pomodorini

Penne di grano saraceno con zucchine e pomodorini un primo piatto semplice, veloce e gustoso perfetto da servire in estate e non solo.

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La pasta di grano saraceno è ricca di magnesio e fonte di fibre, utile per migliorare la circolazione sanguigna e ridurre la pressione? Io la mangio spesso soprattutto in estate.

Come formato di pasta ho usato le penne 100% Grano Saraceno dell’azienda il Viaggiatore Goloso che ho trovato nella Degustabox di Giugno.

Provate a preparare anche voi le penne di grano saraceno con zucchine e pomodorini, e fatemi sapere cosa ne pensate.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 160 g Penne di grano saraceno
  • 1 zucchina
  • 10 Pomodorini
  • Sale
  • Origano
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Spuntare e tagliare a dadini la zucchina.

    In una padella far soffriggere l’aglio con 2 cucchiai d’olio.

    Aggiungere i dadini di zucchina e lasciar cuocere a fiamma medio bassa per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    Se occorre aggiungere un mestolo di acqua di cottura.

  2. Nel frattempo portare a cottura la pasta in acqua bollente salata.

    Scolarla al dente.

    Aggiungere le zucchine, i pomodori tagliati a spicchi, sale, origano e un filo d’olio.

    Mescolare bene e servire subito oppure conservare in frigo coperti con la pellicola.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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