Insalata di riso salmone e rucola fresca e leggera

Se vi siete stufati della solita insalata di riso, provate questa insalata di riso salmone e rucola, una variante veramente molto gustosa.

Freschissima e facilissima da preparare, ideale per cene estive con amici, pranzi in compagnia feste e buffet!

Andiamo a prepararla insieme!

Provate anche tanti altri primi piatti freddi che trovate qui oppure la variante dell’insalata di riso tonno e zucchine

insalata di riso salmone e rucola
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Riso (per insalate)
  • 4 Uova sode
  • q.b. Sale (per me sale Gemma di mare della scatola Degustabox)
  • q.b. Rucola
  • 2-3 Pomodori
  • 250 g Salmone affumicato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lessate il riso per 18 minuti in acqua salata. Poi scolatelo e lasciatelo raffreddare.

  2. Aggiungete al riso, il salmone tagliato a pezzetti e la rucola.

  3. Poi unite le uova sode sminuzzate e i pomodori a dadini.

  4. Aggiungete l’olio extra vergine di oliva.

  5. Mescolate  l’INSALATA DI RISO SALMONE E RUCOLA e mettetela in frigorifero per almeno un paio di ore prima di servirla.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.