Rustico ripieno di salsiccia e funghi, gustoso e perfetto da servire come antipasto o secondo. Molto semplice e veloce da preparare.
Ricette da non perdere=>Riso zucchine e vongole, Crostata morbida con crema e frutta, Crema al caffè in bottiglia
Se nel frigo avete un rotolo di pasta sfoglia (senza glutine Schar o Buitoni ) non esitate a provare questo buonissimo e gustoso rustico ripieno di salsiccia e funghi.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (senza glutine)
-
500 g Funghi
-
300 g Salsiccia
-
1 Mozzarella
-
Sale e pepe
-
1 spicchio Aglio
-
Prezzemolo
Preparazione
-
Lavate velocemente i funghi, asciugateli con un panno di cotone e tagliateli a fette.
Fate scaldare in padella l’aglio con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungete i funghi e lasciateli cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Se occorre aggiungete un bicchiere d’acqua calda.
Non appena i funghi si saranno ammorbiditi condite con il sale, pepe e prezzemolo tritato.
Nel frattempo, sbriciolate la salsiccia eliminando il budello.
In un’altra padella fate rosolare la salsiccia sbriciolata per qualche minuto e unitela ai funghi.
-
Srotolate la pasta sfoglia e stenderla leggermente con il matterello.
Farcite metà sfoglia con il ripieno di salsiccia e funghi, mozzarella tagliata a fettine e richiudetelo con l’altra metà di pasta sfoglia.
Sigillate bene i bordi, bucherellate sopra con la forchetta.
Portate in forno preriscaldato e fate cuocere a 200 gradi per 20/25 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare il rotolo di pasta sfoglia ripieno prima di tagliarlo a fette.
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“