Rustico ripieno di salsiccia e funghi

Rustico ripieno di salsiccia e funghi, gustoso e perfetto da servire come antipasto o secondo. Molto semplice e veloce da preparare.

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Se nel frigo avete un rotolo di pasta sfoglia (senza glutine Schar o Buitoni ) non esitate a provare questo buonissimo e gustoso rustico ripieno di salsiccia e funghi.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (senza glutine)
  • 500 g Funghi
  • 300 g Salsiccia
  • 1 Mozzarella
  • Sale e pepe
  • 1 spicchio Aglio
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Lavate velocemente i funghi, asciugateli con un panno di cotone e tagliateli a fette.

    Fate scaldare in padella l’aglio con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungete i funghi e lasciateli cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Se occorre aggiungete un bicchiere d’acqua calda.

    Non appena i funghi si saranno ammorbiditi condite con il sale, pepe e prezzemolo tritato.

    Nel frattempo, sbriciolate la salsiccia eliminando il budello.

    In un’altra padella fate rosolare la salsiccia sbriciolata per qualche minuto e unitela ai funghi.

  2. Srotolate la pasta sfoglia e stenderla leggermente con il matterello.

    Farcite metà sfoglia con il ripieno di salsiccia e funghi, mozzarella tagliata a fettine  e richiudetelo con l’altra metà di pasta sfoglia.

    Sigillate bene i bordi, bucherellate sopra con la forchetta.

    Portate in forno preriscaldato e fate cuocere a 200 gradi per 20/25 minuti.

    Sfornate e lasciate raffreddare il rotolo di pasta sfoglia ripieno prima di tagliarlo a fette.

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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