- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
300 g ceci cotti
-
300 g Gamberetti
-
q.b. Insalata mista
-
q.b. Olio
-
q.b. Sale
-
2 ciuffi Prezzemolo
-
q.b. Pepe
-
5 Pomodorini
-
1/2 cipolla rossa calabrese
-
1 Succo di limone
Preparazione
-
Scottate i gamberi in acqua bollente per 3 minuti ,
scolateli e lasciateli raffreddare.
Lavate l’insalata , scolatela, asciugatela bene e tagliatela a striscioline.
mettetela in una ciotola.
Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti
la cipolla affettata sottilmente e i gamberi ormai freddi.
Fate un emulsione con olio, sale ,pepe , limone e prezzemolo tritato.
Versate sull’insalata mescolate bene e servite immediatamente.
Note
Potete dare sfogo alla vostra fantasia aggiungendo qualunque ortaggio o tipo di insalata più gradita.
Io ho messo anche dei cetrioli e radicchio rosso.
– / 5
Grazie per aver votato!