Insalata di ceci e gamberetti

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 300 g ceci cotti
  • 300 g Gamberetti
  • q.b. Insalata mista
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
  • 2 ciuffi Prezzemolo
  • q.b. Pepe
  • 5 Pomodorini
  • 1/2 cipolla rossa calabrese
  • 1 Succo di limone

Preparazione

  1. Scottate i gamberi in acqua bollente per 3 minuti ,

    scolateli e lasciateli raffreddare.

    Lavate l’insalata , scolatela, asciugatela bene e tagliatela a striscioline.

    mettetela in una ciotola.

    Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti

    la cipolla affettata sottilmente e i gamberi ormai freddi.

    Fate un emulsione con olio, sale ,pepe , limone e prezzemolo tritato.

    Versate sull’insalata mescolate bene e servite immediatamente.

     

Note

Potete dare sfogo alla vostra fantasia aggiungendo qualunque ortaggio o tipo di insalata più gradita.

Io ho messo anche dei cetrioli e radicchio rosso.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.