Pasta fredda con pesto, pomodorini e feta un primo piatto fresco, veloce e ideale da portare al mare o in ufficio. Provatela, è buonissima e il gusto della feta lo rende davvero un piatto particolarmente gustoso e saporito.
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In alternativa alla feta va bene anche un formaggio fresco tipo ricotta oppure fiocchi di latte.
Vediamo subito cosa occorre per preparare la pasta fredda con pesto, pomodorini e feta
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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180 g Fusilli (senza glutine)
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1 grappolo Pomodorini
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80 g Feta
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4 cucchiai Pesto senz'aglio
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Portare a cottura la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare al dente la pasta, passarla sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura e versarla in una ciotola per insalate.
Aggiungere alla pasta 4 cucchiai di pesto, i pomodorini tagliati a spicchi, un filo d’olio e metà della feta grattugiata.
Mescolare bene la pasta con il condimento.
Conservare in frigo per almeno 20 minuti.
Servire la pasta con un filo d’olio crudo e scaglie di feta.
Semplice, veloce e buonissima!
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare: