Melanzane farcite con pomodoro e mozzarella

Cotolette di Melanzane farcite con pomodoro e mozzarelle, impanate e cotte al forno, un secondo semplice, gustoso e perfetto da servire come antipasto o aperitivo.

Ricette del giorno=>Crema al caffè in bottiglia, Calzoni senza glutine cotti al forno

Le melanzane farcite con pomodoro e mozzarella si possono cuocere al forno (come ho fatto io) oppure in padella con olio. Inoltre è possibile farcire le melanzane a piacere e secondo i propri gusti.

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 120 g Concentrato di pomodoro
  • 1 Mozzarella
  • 2 Uova
  • q.b. Pangrattato (senza glutine)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Lavare e affettare le melanzane ricavando delle fette non troppo sottili.

    Dividere ogni fetta a metà e farcire una parte con un cucchiaino di concentrato di pomodoro, condito precedentemente con sale e origano, e dadini di mozzarella.

    Coprire con l’altra fetta di melanzana e pressare bene.

    Passare le melanzane farcite nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

  2. Sistemare le fette su una teglia foderata con carta da forno e condire con un filo d’olio.

    Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.

    *Se non volete accendere il forno, friggeteli in olio caldo ma non bollente, da entrambi i lati.

    Servire con insalata mista

  3. Se vi piacciono le Melanzane date uno sguardo => QUI 

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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