Cotolette di Melanzane farcite con pomodoro e mozzarelle, impanate e cotte al forno, un secondo semplice, gustoso e perfetto da servire come antipasto o aperitivo.
Ricette del giorno=>Crema al caffè in bottiglia, Calzoni senza glutine cotti al forno
Le melanzane farcite con pomodoro e mozzarella si possono cuocere al forno (come ho fatto io) oppure in padella con olio. Inoltre è possibile farcire le melanzane a piacere e secondo i propri gusti.
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 melanzana
-
120 g Concentrato di pomodoro
-
1 Mozzarella
-
2 Uova
-
q.b. Pangrattato (senza glutine)
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
Sale
Preparazione
-
Lavare e affettare le melanzane ricavando delle fette non troppo sottili.
Dividere ogni fetta a metà e farcire una parte con un cucchiaino di concentrato di pomodoro, condito precedentemente con sale e origano, e dadini di mozzarella.
Coprire con l’altra fetta di melanzana e pressare bene.
Passare le melanzane farcite nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
-
Sistemare le fette su una teglia foderata con carta da forno e condire con un filo d’olio.
Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.
*Se non volete accendere il forno, friggeteli in olio caldo ma non bollente, da entrambi i lati.
Servire con insalata mista
-
Se vi piacciono le Melanzane date uno sguardo => QUI
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“