Insalata di riso alla greca ricetta estiva facile, veloce e buonissima. Perfetta da servire in estate come piatto unico, da portare al mare e in ufficio.
Ricette del giorno=>Quiche di zucchine e speck, Rosti di patate e zucchine
Rustico di pasta sfoglia ripieno di pomodoro e mozzarella, Torta allo yogurt e albicocche
L’insalata di riso alla greca che vi propongo oggi è davvero buona e fresca e anche light.
Provatela, vi conquisterà!
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 13/15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Riso Carnaroli
-
2 Cetrioli (piccoli)
-
q.b. Olive nere
-
1 Cipolla rossa di Tropea (piccola)
-
150 g feta
-
1 filetto Pomodorini
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Aceto di vino bianco
Preparazione
-
Lessare il riso in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare e condire con un filo d’olio.
Nel frattempo che il riso cuoce affettare la cipolla e metterla a bagno in acqua e aceto.
Tagliare a dadini i pomodorini e la feta e riunirli in una ciotola per insalate.
Sbucciare e tagliare a dadini i cetrioli e le olive a rondelle e unirli ai pomodori.
Versare il riso nella ciotola con il condimento, aggiungere la cipolla scolata e aromatizzare con basilico oppure prezzemolo.
Versare un filo d’olio, un pizzico di sale e mescolare bene.
Conservare in frigo fino al momento di servire.
Buon Insalata di riso alla greca a tutti
Altre ricette di insalate di riso => QUI
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare: