Involtini di zucchine fritte

Involtini di zucchine fritte ripieni di prosciutto cotto e formaggio, un secondo gustoso e facile da preparare; perfetti da servire per cena o come antipasto nei buffet.

Ricette del giorno=> Calzoni senza glutine cotti al forno,

Pan Brioche dolce senza glutine, Quiche di zucchine e speck, Insalata di riso alla greca,

Gli involtini di zucchine fritte si preparano con pochi ingredienti e si possono farcire in diversi modi. Vi ho già proposto anni fa la versione ripiena solo di formaggio galbanino => QUI

Lascio qui sotto la video che vi consiglio di guardare:


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 100 g Formaggio a pasta filata
  • 1 uovo
  • 50 g Farina multiuso (senza glutine)
  • 500 ml Olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Spuntare a tagliare a fette non troppo sottili le zucchine.

    In un piatto con la forchetta mescolare l’uovo con un pizzico di sale.

    Passare le zucchine prima nella farina e poi nell’uovo.

    Friggere le zucchine in olio caldo da entrambi i lati e scolarle su carta assorbente.

  2. Farcire le zucchine con prosciutto cotto e formaggio a fette e arrotolare a modi involtino.

    Sistemare gli involtini  su un piattino e servire.

    Semplici, veloci e buonissimi!

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.