Involtini di zucchine fritte ripieni di prosciutto cotto e formaggio, un secondo gustoso e facile da preparare; perfetti da servire per cena o come antipasto nei buffet.
Ricette del giorno=> Calzoni senza glutine cotti al forno,
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Gli involtini di zucchine fritte si preparano con pochi ingredienti e si possono farcire in diversi modi. Vi ho già proposto anni fa la versione ripiena solo di formaggio galbanino => QUI
Lascio qui sotto la video che vi consiglio di guardare:
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Zucchine
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100 g Prosciutto cotto
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100 g Formaggio a pasta filata
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1 uovo
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50 g Farina multiuso (senza glutine)
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500 ml Olio di semi di girasole
Preparazione
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Spuntare a tagliare a fette non troppo sottili le zucchine.
In un piatto con la forchetta mescolare l’uovo con un pizzico di sale.
Passare le zucchine prima nella farina e poi nell’uovo.
Friggere le zucchine in olio caldo da entrambi i lati e scolarle su carta assorbente.
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Farcire le zucchine con prosciutto cotto e formaggio a fette e arrotolare a modi involtino.
Sistemare gli involtini su un piattino e servire.
Semplici, veloci e buonissimi!
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“