Paccheri fritti a crudo croccante finger food

I paccheri fritti a crudo sono semplici da realizzare e ci si può sbizzarrire con il ripieno. I miei paccheri fritti sono stati farciti con ricotta e acciughe. La particolarità di questo piatto è che i paccheri verranno fritti rigorosamente da crudi. 

Potete scegliere come ripieno anche ricotta e spinaci, verdure o quel che più preferite!

Venite a scoprire il segreto.

Provate anche la gustosa ricetta dei paccheri alle verdure

PACCHERI FRITTI
  • Preparazione: 20-25 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 30 paccheri
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 30 Paccheri
  • 250 g Ricotta
  • q.b. Acciughe sott'olio
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo
  • 2 Uova
  • q.b. Pane grattugiato
  • 2 cucchiai Latte

Preparazione

  1. In una ciotola mettete la ricotta, il latte, il parmigiano e il prezzemolo. Mescolate fino ad ottenere un composto morbido e consistente.

  2. Sbattere le uova in una ciotola e preparare un piatto con il pangrattato.

  3. Con l’aiuto di una sac a poche riempire i paccheri crudi e nel mezzo mettete mezzo filetto di acciuga.

  4. Immergerli nell’uovo e poi panarli nel pangrattato.

  5. Allinearli un vassoio, coprire con pellicola per alimenti e lasciate riposare per almeno 12 ore. In questo modo l’umidità della ricotta e del frigo ammorbidiranno i paccheri crudi.

  6. Friggerli poco per volta in olio profondo.

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