M

MUFFIN AMARETTI E PRESCINSEUA……

Vi mancavano i dolci vero???
Eccovi subito accontentati… un dolcino per una sana colazione o per l’ora della merenda…..si preparano in anticipo e in contenitori di latta si conservano perfettamente per alcuni giorni, poi basta riscaldarli e ritorneranno fragranti…..
Di cosa parlo dei Muffin…adattabili alla preparazione con tantissimi ingredienti diversi, buonissimi, e come vi dico spesso, usate la fantasia in cucina, non c’e’ cosa più divertente…..
Sapete che la nostra cucina e’ in ristrutturazione, si e’ rifatta un pochino il look, presto vi mostrerò le foto, e voi mi direte il vostro parere…quindi tra qualche giorno sarò di nuovo super operativa e ne vedrete delle belle….
Quindi andiamo o meglio andate in cucina( io non posso :-((( )….e divertitevi…….
Ingredienti:
130 g di farina 00
100 g di burro
90 g di zucchero semolato
80 g di amaretti
2 uova
125 g di Prescinseua Virtus
10 g di cacao in polvere
1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento:
Prendete una capiente ciotola.
Nel tritatutto mettete gli amaretti e polverizzateli, trasferiteli nella ciotola, aggiungete quindi tutti le polveri e poi i liquidi ( uova, burro morbido e prescinseua), mescolate con le fruste per un paio di minuti.
Prendete la teglia da muffin foderatela con i pirottini, e riempite i pirottini di carta con un cucchiaio abbondante di impasto.
Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.



 

CategoriesSenza categoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *