Le nuove McChicken Variation di McDonald’s in collaborazione con GialloZafferano

Qualche giorno fa, ho percorso 800 km, dall’Irpinia a Milano per poter assistere, insieme alla
grande famiglia di blogger GialloZafferano, alla presentazione in anteprima di due nuove ricette,che prendono ispirazione proprio dal classico McChicken: McChicken Delicato e McChicken Saporito.

Le ricette,sono state create a quattro mani dagli Chef GialloZafferano e McDonald’s e la selezione dei nuovi panini ha coinvolto per la prima volta le community online dei due brand che sono state chiamate a scegliere i nuovi sapori con cui arricchire la gamma McChicken, votando tra due ricette a base di prodotti italiani. Con un totale di circa 200.000 voti raccolti online in due settimane, la ricetta McChicken Delicato ha ottenuto la maggioranza dei voti e, insieme a McChicken Saporito, si è aggiudicata l’inserimento di diritto nel menù McDonald’s.
Dall’esperienza della cucina italiana di GialloZafferano e dal tocco inconfondibile di McDonald’s sono nate le McChicken Variation che ho avuto il piacere di gustare in anteprima.

Siamo state accolte da Mario Federico, Amministratore Delegato di McDonald’s Italia e Andrea Santagata, Chief Innovation Officer di Mondadori, che ci hanno guidato insieme a Giovanni Castaldi e Manuel Saraceno Chef GialloZafferano e Raffaele Bellini, chef McDonald’s Italia, alla scoperta delle nuove ricette.

Se amate un gusto gentile, il McChicken Delicato fa al caso vostro: Provolone Valpadana DOP
che incontra la dolcezza delle zucchine grigliate e la salsa con pomodori secchi della Puglia e
il ‘classico’ 100% petto di pollo italiano croccante. Un mix perfetto per i palati più delicati.
Per la sua realizzazione verranno acquistate circa 36 tonnellate di Provolone Valpadana DOP,
circa 58 tonnellate di zucchine italiane grigliate e 11 tonnellate di materia prima pugliese poi
essiccata per ottenere pomodori secchi.
Se invece volete deliziarvi con un gusto più deciso il McChicken Saporito sarà il vostro
preferito: 100% petto di pollo italiano croccante, toma con latte 100% italiano, bacon croccante e maionese con senape in grani.
Per la sua realizzazione verranno acquistate circa 42 tonnellate di Toma con latte 100%
italiano.
Queste due nuove rivisitazioni del classico McChicken (tra i panini più conosciuti e amati di
McDonald’s), sono disponibili nei ristoranti McDonald’s già dal 12 giugno.

È un’occasione che non potete farvi sfuggire per poter gustare dei panini straordinari!
Ho potuto provare di persona la qualità delle materie prime, acquistate da fornitori per l’80%
italiani, utilizzate e l’attenzione nei ristoranti McDonald’s.
Per le McChicken Vatiation viene utilizzato solo 100% petto di pollo italiano allevato a terra
proveniente da decine di allevamenti in Veneto, Lombardia, Emilia Romagna, Marche,
Abruzzo e Molise.
…..e ora non vi resta che correre a provarlo nei ristoranti McDonald’s per gustare questi nuovi e buonissimi panini!

Partnership pubblicizzata con mcdonaldsitalia e giallozafferano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.