Dolce al cucchiaio allo yogurt e albicocche un dessert fresco, leggero e velocissimo da preparare. Perfetto da servire in estate come dolce fine pasto e per merenda.
RICETTE da non perdere=>Pizzette di melanzane con prosciutto cotto e mozzarella,
Torta salata di pasta sfoglia ripiena di ricotta,
Tortino di patate ripieno di zucchine e tonno
Ospiti improvvisi oppure semplicemente voglia di un dolcetto fresco? Il dolce al cucchiaio allo yogurt e albicocche che vi propongo oggi fa al caso vostro.
Come frutta ho usato le albicocche ma vanno benissimo anche le pesche, le ciliegie oppure frutti di bosco.
Vediamo subito cosa occorre per preparare questo dolce al cucchiaio dell’ultimo minuto
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
20 albicocche (piccole)
-
150 g Yogurt alla frutta
-
125 g Yogurt (al cocco)
-
100 g Savoiardi (senza glutine)
-
50 g Zucchero di canna
-
30 g Zucchero a velo
Preparazione
-
Lavare bene le albicocche e tagliarle a pezzettini.
In una padella far sciogliere lo zucchero di canna con un goccio d’acqua.
Aggiungere le albicocche e lasciar caramellare per 5 minuti.
*le albicocche devono risultare morbidissime.
-
In una terrina mescolare lo yogurt greco con quello al cocco e zucchero a velo.
Comporre i bicchieri alternando uno stato di crema allo yogurt, albicocche caramellate savoiardi sbriciolati.
Riempire fino all’orlo i bicchierini e conservare in frigo fino al momento di servire.
Semplici, veloci e b buonissimi!
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“