Petto di pollo alla pizza con mozzarella un secondo gustoso e filante che conquista tutti! Semplice e veloce da preparare, le scaloppine di petto di pollo alla pizza sono una variante alla solita fettina di pollo alla piastra.
RICETTE da non perdere=>Tortino di patate ripieno di zucchine e tonno,
Melanzane farcite con prosciutto e mozzarella, Insalata di patate con tonno e olive
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 fette Petto di pollo
-
250 q.b. Passata di pomodoro
-
2 mozzarelle
-
Sale
-
Origano
-
Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
In una padella far rosolare l’aglio con un filo d’olio.
Aggiungere la polpa di pomodoro, condire con sale e eorigano e far cuocere per 20 minuti a fiamma moderata.
Dopo 20 minuti sistemare nella padella le fette di petto di pollo,coprire e lasciar cuocere 10 minuti rigirandole a metà cottura.
Tagliare le mozzarelle a fettine e ricoprire le fette di pollo, condire con il basilico tritato.
Coprire con il coperchio e lasciar cuocere per qualche istante, cos’ da dare modo alla mozzarella di sciogliersi.
Servire subito le fettine di petto di pollo alla pizza con mozzarella e aggiungete sopra il sughetto di pomodoro così potete fare anche scarpetta con il pane.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“