Petto di pollo alla pizza

Petto di pollo alla pizza con mozzarella un secondo gustoso e filante che conquista tutti! Semplice e veloce da preparare, le scaloppine di petto di pollo alla pizza sono una variante alla solita fettina di pollo alla piastra.

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Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 fette Petto di pollo
  • 250 q.b. Passata di pomodoro
  • 2 mozzarelle
  • Sale
  • Origano
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. In una padella far rosolare l’aglio con un filo d’olio.

    Aggiungere la polpa di pomodoro, condire con sale e eorigano e far cuocere per 20 minuti a fiamma moderata.

    Dopo 20 minuti sistemare nella padella le fette di petto di pollo,coprire e lasciar cuocere 10 minuti rigirandole a metà cottura.

    Tagliare le mozzarelle a fettine e ricoprire le fette di pollo, condire con il basilico tritato.

    Coprire con il coperchio e lasciar cuocere per qualche istante, cos’ da dare modo alla mozzarella di sciogliersi.

    Servire subito le fettine di petto di pollo alla pizza con mozzarella e aggiungete sopra il sughetto di pomodoro così potete fare anche scarpetta con il pane.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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