Insalata di patate con tonno e olive un secondo gustoso, economico e facile da preparare. Perfetto da gustare in estate e non solo.
RICETTA DA NON PERDERE=Tortino di patate ripieno di zucchine e tonno,
Petto di pollo alla pizza, Melanzane farcite con prosciutto e mozzarella
L’insalata di patate con tonno e olive può diventare un contorno ricco ed è ideale da portare nel cestino da pic nic e da servire nei buffet come antipasto.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g Patate
-
160 g Tonno sott'olio
-
10 Pomodorini
-
50 g Olive nere in salamoia
-
Sale
-
Prezzemolo
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 20/30 minuti
Non appena risultano morbide, scolate e lasciatele raffreddare.
tagliate a pezzi grandi le patate e aggiungete le olive, il tonno sgocciolato e i pomodorini tagliati a spicchi.
Condite con sale, prezzemolo tritato e olio extravergine d’oliva.
-
Mescolare bene le patate al condimento.
Coprire con la pellicola e lasciar insaporire in frigo per almeno 20 minuti prima di gustarle.
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
-
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare: