Focaccia tramezzino a lievitazione istantanea senza lievito di birra e senza glutine, gustosa e veloce da preparare. Perfetta da servire nei buffet e da portare nel cestino da picnic e per un pranzo fuori casa.
RICETTA DA NON PERDERE=Insalata di riso con zucchine e salmone,
Focaccia ripiena in padella,Insalata di patate con zucchine e speck
Parmigiana di melanzane grigliate in padella, Insalata di gamberi patate e rucola
La focaccia tramezzino a lievitazione istantanea che vi propongo ogi è davvero facilissima e si realizza con pochi ingredienti.
Si può farcire in tanti modi e secondo i propri gusti.
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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3 Uova
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30 g Formaggio (grattugiato)
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1 cucchiaio Sale
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200 g farina per pane (Nutrifree)
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120 ml Latte
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100 ml Olio di semi di girasole
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1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
per la farcita
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Pomodori
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Insalata
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salsa capricciosa
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Speck
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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In una terrina montare con le fruste per qualche istante le uova con il sale e il formaggio.
Sempre con le fruste in movimento aggiungere il latte a filo e l’olio.
Incorporare anche la farina un po per volta e infine il lievito.
Versare l’impasto in una pirofila rettangolare foderata con carta da forno e distribuire bene con la spatola.
Cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti circa.
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Sfornare e lasciar raffreddare.
Tagliare per metà e farcire con salsa capricciosa, fette di pomodoro, sale, speck, insalata e un filo d’olio.
Coprire con l’altra parte di torta e conservare in frigo fino al momento di servire.
Semplice, veloce e buonissima!
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A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“