Patate salsiccia e würstel al forno un secondo gustoso, semplice e che piace a grandi e piccini; ideali da servire come piatto unico per cena.
RICETTA DA NON PERDERE= Polpette morbide di ricotta, Plumcake morbidissimo alla panna,
Pasta con zucchine e ricotta, 5 Primi piatti con le zucchine
La ricetta di patate salsiccia e würstel è molto semplice da preparare e la preparava sempre mia nonna. Lei usava i würstel della polleria, quelli grandi e fatti da loro, io per praticità ho usato quelli del banco frigo. Insieme alle patate salsiccia e würstel potete aggiungere anche dei fusi di pollo o alette.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 kg Patate
-
300 g Salsiccia
-
4 Wurstel
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale e pepe
-
Rosmarino
Preparazione
-
Per prima cosa lavare, sbucciare e tagliare a spicchi le patate.
Sistemarle in una pirofila grande da forno unta d’olio.
Aggiungere alle patate la salsiccia tagliata a pezzi e i würstel.
Condire il tutto con sale, pepe e un filo d’olio extravergine d’oliva.
Mescolare il tutto con le mani così da insaporire le patate con la salsiccia.
Infornare e cuocere a 180° per i primi 20 minuti coperto con la carta stagnola, poi altri 20/25 senza carta d’alluminio.
Sfornare e servire la salsiccia con il contorno di patate e würstel.
-
Qui sotto lascio la video ricetta della Ciambella allo yogurt greco che vi consiglio di guardare
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary