Plumcake morbidissimo alla panna senza glutine e senza burro, ideale da servire a colazione e merenda.
RICETTA DA NON PERDERE=Patate salsiccia e würstel al forno, Pasta con zucchine e ricotta
La ricetta del plumcake morbidissimo alla panna è davvero facilissima e con lo stesso impasto si possono preparare dei muffin e delle ciambelle.
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Uova
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180 g Zucchero
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250 g farina per dolci Nutrifree
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250 ml Panna fresca liquida
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1 bustina Vanillina
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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q.b. Granella di zucchero
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti.
Aggiungere a filo la panna, e incorporare un po per volta la farina con la vanillina e infine il lievito.
Mescolare bene il composto e versarlo in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato o foderato con carta da forno.
Livellare e cospargere la superficie con la granella di zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 per 35 minuti
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*Se vi avanza un po d’impasto, potete preparare dei muffin ripieni di nutella e ricoperti di granella di nocciole come ho fatto io nel video=> QUI
Sfornare e decorare con zucchero a velo
Conservare il plumcake morbidissimo alla panna in un porta torta o coperto con della carta stagnola
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A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
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